您的位置: 首页 >新闻中心> 详细内容

心系教育,情暖六一

来源:原创 发布时间:2021-06-07 13:02:45 浏览次数: 【字体:

6月1日上午,高新区管委会副主任、虎丘区副区长、浒墅关经开区党工委书记兼浒墅关镇党委书记周晓春,浒墅关经开区党工委委员、管委会副主任曹萍,高新区教育局副局长季红斌等一行领导对我校进行“六一”国际儿童节慰问走访,领导们为孩子们送上节日的祝福,并向工作在教学一线的教师们致以亲切的问候。王华新校长带领校领导班子及部分行政陪同接待。

d1a8ee2b94f84b9ab96a7f3eb751ab55.Png

c6c391411bbe457d9ea61bf9fde0d614.Png

周书记一行听取了王校长关于学校教育教学、校园安全防疫及党史学习教育等方面的汇报,并深入到学校教学楼、特色社团室场、廉洁文化长廊等,对校园整体环境进行了实地查看。交流中,周书记主动询问了学校历史及办学情况,时而停留观察,时而倾听介绍,详细了解学校当前面临的困难与挑战。

10ea779cb7ba43988705a1c56418a60c.Png

a50baa9df16d4046aebbc1b7b643ef17.Png

bc6dc6752552462fae1cb21daee1be80.Png

周书记对阳山实验初中办学多年来,致力于打造的“山水育人”校园文化、以“三有德育”培养“四有新人”的德育模式和坚持质量立校,积极开展“问题导学、合作探究”的课堂研究和改革给予了充分肯定。同时对深化校企合作、加强师资建设、进一步推动党史学习教育等方面提出了指导性建议,为学校的进一步发展指明了努力的方向。

亲切关怀暖人心,殷切期望催奋进,肩负为党育人、为国育才的职责,我校在融入浒墅关经开区(镇)快速发展的过程中,始终坚持面向人民办教育,服务社会育英才。在已然开启的“十四五规划”建设期间,我校将把握好机遇,全力保持教育教学高质量发展,探索教育创新,进一步把阳山实验初中建成家门口的好学校,为汇聚起推动高新区“两区一前列”建设的强大自信和磅礴伟力贡献一份力量。