您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

学军人风采,培养优良作风 ——记新初一夏令营活动开营仪式

来源:原创 发布时间:2020-09-04 12:30:35 浏览次数: 【字体:



9月1日下午,阳山实验初级中学初一新生军事夏令营开营仪式在学校操场隆重举行。

2d725d94f80a47a7855d4445c055796c.Png

在庄严的国歌中,全体师生肃立,面向国旗,满怀激情唱国歌。之后学员代表邹易宸同学发言,他代表初中2020级全体参训同学庄严承诺:严格遵守纪律,坚决服从老师安排,听从教官指挥,发扬革命前辈吃苦耐劳的精神,不怕流汗,不怕炎热,克服一切困难,以高标准、严要求来约束自己。

 

d964f7575daf43f083ae7f3db1511186.Png

教官与班主任进行交接,各连连长就位。

第四项议程马春芳副校长致夏令营开营辞,希望同学们在夏令营中提升自己的综合素质,掌握各种本领,度过一个愉快而又充实的夏令营。

 

8f2fb8bf62e544b19274b378673db2bf.Png

第五项议程由浒墅关经开区消防中队领队致辞,对同学们的军训生活提出了严格的要求,希望同学们在为期4天的军训中锤炼意志、强健体魄、收获满满。  

随后金建东主任《宣读优秀学员及连队评比条例》,希望同学们勇争第一,认真训练。接着,颜玲副主任带领学员们集体宣誓。

1c60c10cbb6345418f8603fc16d7b87b.Png

最后王华新校长宣布夏令营正式开营。

军训是中学生涯的必修课,是磨砺意志的练兵场,初一的阳山学子们将扬起面庞,挺起胸膛,大步迈出属于青春的热血与骄傲。


文字:张倩霞/ 图片:于  旭