您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

校企合作 互助共赢
阳山初中与苏州大乘环保新材有限公司达成校企合作

来源:原创 发布时间:2020-07-10 14:58:32 浏览次数: 【字体:


6月28日下午,在浒墅关经开区(镇)举行的学校与企业合作签约仪式上,苏州市阳山实验初级中学校与苏州大乘环保新材有限公司达成校企合作。王华新校长与苏州大乘环保新材有限公司代表现场签订了校企合作协议书。


63e6b873d67848ba95b44acd1f08a7ab.Jpeg

cc8daa16e5e946e787a1a85cf06a2cb4.Jpeg


根据协议,双方本着“合作共赢、共同发展”的原则,未来将通过资源共享、文化共建等方式实现校企优势互补、互通有无。苏州大乘环保新材有限公司除了为学校提供资金支持,还将对学校开放高端制造的生产车间和展厅,为学生社会考察和研学活动提供学习实践基地,提升学生的科学思维能力和综合能力。


e08582675cfd47dab979660c4fb37ce1.Jpeg

随后,区领导朱奚红、周晓春为企业家颁发捐赠证书,并为校企合作校外实践基地授牌。


4802d7b04f32485da7ae99cfaf4288f7.Jpeg


校企携手,凝心聚力。衷心感谢区领导为此次合作搭建的平台,随着合作步伐的加快、范围的扩展,必将为双方带来更多的互利共赢。我们相信两家单位的合作必将开出丰富校园文化、提升教育品质的绚丽之花。让我们共同努力,让合作之花结出丰硕果实,也为浒墅关经开区的经济发展作出更大的贡献!

终审:阳山实验初中超管