您的位置: 首页 >校务公开> 详细内容

走访送温情、慰问暖人心

来源:原创 发布时间:2021-02-28 09:35:47 浏览次数: 【字体:

新春佳节即将来临之际,苏州市阳山实验初级中学校党总支携行政、工会、妇联等部门工作人员,分批走访慰问了部分退休老教师和在职教师,为他们送去了学校的关怀和新春祝福。

走访过程中,校领导与老同志亲切交谈,共话学校发展,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,介绍学校近年来的发展,衷心感谢老同志们多年来为学校建设发展做出的贡献,希望他们继续关注学校的发展,建言献策。同时,校领导也向退休老教师送上真挚的新春祝福,祝愿他们新春愉快、幸福安康!

此次走访还慰问了部分在职教师,领导班子仔细询问了她们的身体状况,并送上了慰问品。

d38c4fcee3e7429c8621d4b179971388.Png

7716c6dea2a34c29bd83dd59082d8fc2.Png

我校一贯重视帮扶慰问工作,节庆假日走访慰问退休教师和其他有困难的教职工是学校的一项常规活动。每一份付出都值得被铭记,每一份功劳都值得被感动,慰问活动彰显了阳山实验初中这个大家庭的温暖,增强了老师们的归属感和凝聚力,激励着老师们在岗位上用大爱书写教育人生!