您的位置: 首页 >学生成长> 详细内容

夯实基础 再创辉煌

来源:原创 发布时间:2021-02-28 00:18:12 浏览次数: 【字体:

1月21日至31日,阳山实验初中猎狐小队在李永辉老师和于涛老师的带领下,远赴吴中区长沙岛开展了为期十天的寒假封闭集训,参与此次集训的猎狐小队成员有朱子琳、陈奕菲、陈然、梁伟、陈嘉豪、王新、李启哲、陈邵杰、徐嘉晖、陈可欣、李怡茹等。

9c52581747374b39b322fa974aff66bd.Jpeg

经过此次集训,运动员们在听台、测台、找台方面的能力得到了极大的提高,专项理论水平和身体素质也都有了很大的进步,尤其是陈可欣、李怡茹、李启哲等同学吃苦耐劳、进步特别大。这次测试的结果,将为苏州市选拔主力队员参加省赛、国赛提供参考,也将为我校今后的训练明晰方向。

e9b6a988686b41f4a864b576c532c9dc.Jpeg

 

1月30号上午,王华新校长和胡皓副校长特意来到训练场看望集训的同学们,详细询问了训练情况,对运动员和教练员表示亲切的慰问,对猎狐小队不畏严寒、刻苦训练的精神表示充分肯定。他们勉励大家在做好集训工作的同时,要注意自己的身体健康,注重沟通交流、团队合作,促进竞技水平的进一步提升。力争将疫情对训练的影响降至最低,在接下来的赛事中以优异的成绩为学校增光添彩。

de6fc44a230c45ccb01488f107903ba0.Jpeg