您的位置:首页 >教学视角>教学常规> 详细内容

“抗干扰,防分化”做努力奔跑的追梦人——初二年级全体学生大会

来源:原创 发布时间:2019-05-04 14:22:01 浏览次数: 【字体:

“抗干扰,防分化”  做努力奔跑的追梦人

——初二年级全体学生

“激励先进、树立榜样”、做好初二年级“树目标、防分化、提优生”工作我校于4月28日下午3:10在学校报告厅召开初二年级全体学生大会。

a0c76be27f47448eaa76241c76e5af50.Png

大会第一项议程首先对优秀班集体状元之星、优秀之星、学科之星及优秀家长进行了表彰,肯定了他们这学期以来所取得的成绩和付出的努力,激励同学们再接再厉创佳绩。

3e682e63143c45ac8f54cf1e40140ee6.Jpeg

大会第二项议程是学生代表朱方政发言,他表达了对同学、老师、家长和学校的感谢,感谢他们在他成长之路上给予他的帮助,引起了在座各位同学们的共鸣。

3504a4955ff848eeacf08086b0db423a.Jpeg

接下来是家长代表顾逸妈妈发言,父母都希望自己的儿女能健康成长,顾逸妈妈语言里流露了孩子殷切的希望以及对学校的感谢。

之后教师代表沈丹萍老师和年级分管主任金建东老师同学们分享了他们关于学习的看法和建议提出学习就是要脚踏实地,不断前进。

最后殷校长进行了总结讲话,他分别从态度、细节、目标和行动四个方面对学生提出了建议和要求,鼓励孩子们去找出开启成功大门的钥匙,殷校长的讲话赢得了同学们的热烈掌声。

初二年级下学期是学生发展一个关键期,此次大会的召开,犹如一盏明灯给处于迷茫之中的初二学子指明了方向,宛如一声号角,给处于懈怠之中的阳山少年积蓄了力量,相信通过这次大会,初二年级的同学们都能严格要求自己,向着自己所选择道路迈出沉稳而重要的一步!

终审:阳山实验初中超管