您的位置:首页 >党建工团>工会之家> 详细内容

我校第四届教职工趣味运动会顺利开展

来源:陆建青 发布时间:2018-10-11 10:36:29 浏览次数: 【字体:

我校第四届教职工趣味运动会顺利开展

9 29 日下午 3 时,苏州市阳山实验初级中学校操场上彩旗飘飘,笑声、掌声、加油声不绝于耳,原来是教职工趣味运动会正在上演。

在第四届秋季运动会上教职工运动会共设了慢骑自行车,盘踢毽子,定点投篮,远距离投网,毛毛虫 5 个项目。工会主席陆建青和工会委员李永辉老师精心设计比赛规则,老师们踊跃报名,积极参赛。在王华新校长和各级领导的关怀下,这次教职工趣味运动会顺利开展。尤其是毛毛虫比赛掀起比赛高潮,初一初二初三和后勤组四个组别分别派出六位健将参加比赛,各组老师密谋计策,团结协作,奋勇拼搏,最后初三组夺得第一名。教职工运动会本着友谊、协作、趣味的原则,既丰富了老师们的生活,增进了同事情谊,又增强了 大家对体育锻炼的重视,使大家认识到只有拥有健康的身体才能在教育岗位上更好地为国效力。

                                                      (苏玉梅报道)