您的位置:首页 >党建工团>妇女工作> 详细内容

踏青赏梅 欢度佳节——我校举办三八妇女节活动

来源:原创 发布时间:2019-03-08 08:22:21 浏览次数: 【字体:


踏青赏梅  欢度佳节

3月7日,艳阳朗照,春意融融,苏州市阳山实验初中妇女联合委员会携手工会为女教师举办了“踏青赏梅,欢度佳节”的三八妇女节活动。

下午一点半,女教师们如约来到大阳山百果园中的菖蒲茶庄。百果园内腊梅繁盛,竹林抽青,溪水潺潺,古色古香的茶庄坐落在青山脚下,掩映在绿树丛中,让人恍若置身世外桃源。“春和堂”内,暖气微醺,茶香四溢。木色长条桌围成一个方形,大家围坐一团,“把茶话家常”,其乐融融。茶话会后,大家郊外踏青,赏梅,拍照留念,享受春日暖阳美景,度过了一个轻松惬意幸福的“三八妇女节”。

本次活动给大家营造了一个切磋交流的机会,增进了感情,放松了身心,让女教师充分感受到来自领导和组织的尊重和关爱。大家纷纷表示,会以更饱满更热情的状态投入到新一年的工作中去,为创阳山辉煌贡献自己的微薄力量!

 

a2c6cc3e743f40629e434ec146852743.Png

60ff35d9df814acd971a7c8c79fa0426.Png

文/苏玉梅    图/王彩珍